出道仙网
出马(道)仙分享网

网站首页 知识要闻 正文

出马仙出道仙附体讲道和佛均是骗局

2023-07-15 知识要闻 486 ℃ 0 评论

出马仙出道仙附体讲道和佛均是骗局

ss.jpg

利用附体鬼怪说教,宣扬所谓的儒释道教育等。看似在弘扬佛法,实则是传鬼神教。

一、坏乱佛法。此人摘取佛法义理,拼凑成所谓的“五个佛法”。又不通佛理,胡言乱语,败坏佛法,造罪无量。

妄说无形众生通过听闻五个佛法后,附在自己的亲人身上,来讲为什么讨债,如何报复。还说是佛菩萨安排的附体的。

更可笑的,她说诸佛菩萨都在用这“五个佛法”来度众生。言外之意,她比佛菩萨还厉害。

二、乱说净土。”我们一心念佛,只要我们没有妄想,就清净心想阿弥陀佛,都能得到阿弥陀佛接引。”置祖师大德强调的信愿念佛而不顾,以己之妄见歪解净土之法。

“没有妄想,清净心念佛,就能往生,而且无数众生都以清净心往生了。”清净心这么容易做到?无知者无畏。

还说什么蛇菩萨往生三个月就成佛了。往生成佛后都是妙音如来,倒驾慈航,还附人体传法。

又说什么:某老师已经无我,五次从阿弥陀佛莲花上下来,不求生净土,以示现所谓的大爱、大舍。这种愚痴之见,怎么想出来的。

三、说大妄语。自称已经往生西方,是乘愿再来度众生的,把自己当作妙音如来,以凡滥圣。

附体鬼神胡言乱语,说王桂英是释迦牟尼佛十大弟子之一的阿难转世。她竟然相信了。

还说她是玉皇大帝的妻子(正宫娘娘),说她多世是王子、皇后、皇妃,几百世出家。她还都认可。

说2019年秋天,王桂英将站立往生,全身舍利,天乐鸣空,幢嶓宝盖,回归常寂光土。怎么现在2020年了,还在娑婆世界混。

其一帮无知信徒将王桂英视为佛,视为神明,对其顶礼膜拜。愚痴者听王桂英的,王桂英听附体众生的。都在奉行鬼神教。

四、坏皈依法。王桂英借附体鬼神之口,乱讲因果,牵强附会,以鬼话当真理,甚至胡编乱造,真是标准的邪魔外道。佛弟子若听之信之,则坏了自己的皈依体,已非佛弟子了。

五、背离三宝。王桂英提倡附体,让人们都在家学她的“五个佛法”鬼神教,误导了众多信众远离了佛法僧三宝。

六、心外求法。把身体有病,家庭不和,孩子不听话,乃至于修行不顺利,往生净土不成功,等等,全都归结于无形众生的障碍。不劝人从自心去改变,只让人向鬼神去攀求。

有居士反映,五个佛法导致了很多家庭出现矛盾,甚至离婚。还有得精神病、抑郁症的。很多信徒有病不看医生,有的信徒因贻误病情而死亡。

七、盲修瞎炼。看看五个佛法的四项必修课:1、每天和众生一起听法。2、每天向众生忏悔。3、每天开两次接引众生法会。4、每天清净心念佛。

这种功课,表面上看,是在念佛闻法度众生。实际上,前三项都是在念鬼。最后一个好不容易念佛了,却又让人做不到。

八、自欺欺人。通过附体讲说,好像度了无量的众生。但自己又看不到,别人也看不到。空讲对空信,自欺又欺人。即使附体者鬼话连篇,也无从分辨。

事实上,附体所说内容,多处与佛经相违背,而且很多与历史记载不符合。如此胡编乱造,一般的愚人都不信。


百度搜索:出道仙网 www.74zhan.com

Tags:

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

公告

官方结缘微信:xintai5234 善心缘国学堂公众号